Pada tanggal 15 Desember 2022, ISS MBKM PKKM dari Unisa Yogyakarta mendapatkan anugerah sebagai ISS MBKM PKKM terbaik pada tahun 2022. Penganugerahan diterima oleh Rektor Unisa Yogyakarta yang di damping oleh ketua Tim Task Force PKKM 2022 sekaligus Ketua Badan Perencaan dan Pengembangan Unisa Yogyakarta, Dr.Sulistyaningsih, M.H.Kes. Oleh karena itu, memotivasi Delegasi Institut Teknologi Telkom Surabaya untuk bertandang ke Unisa Yogyakarta pada hari ini, Kamis, 8 Juni 2023 untuk belajar dan sharing terkait pencapaian prestasi Unisa Yogyakarta di ajang bergengsi tersebut.

Delegasi IT Telkom Surabaya diwakili oleh Ketua ISS-MBKM & kaprodi Teknik Komputer (Dr. Mohammad Yanuar H, S.T., M.T), Plt. Wakil Rektor I (Rokhmatul Insani, S.Kom., M.Kom.), dan Kepala Bagian Pusat Teknologi Informasi (Rizky Fenaldo Maulana, S.Kom., M.Kom).  Bertempat di Ruang Meeting lt.2. Gedung Siti Moendjijah, para delegasi disambut oleh Wakil Rektor I Unisa Yogyakarta (Taufiqur Rahman, SIP., MA., Ph.D), Ketua Tim task Force PKKM/ Ka.BPP (Dr. Sulistyaningsih, S.KM., MH.Kes.), tim BPP (Musoli, S.E., M.M. dan Endang Koni Suryaningsih, MSc.N-M., Ph.D)Wakil Dekan fakultas Tehnik dan Sains (Nosa Septiana Anindita, S.Pt., M.Biotech.), Kaprodi Teknologi Informasi (Zahra Arwaning Tyas, S.Kom., M.Cs.), Koordinator Kurikulum Prodi TI (Tikaridha Hardiani, S.Kom., M.Eng.), turut hadir juga BKUI (Tri Hapsari Listyaningrum, S.ST., M.H.Kes.), Koordinator PDDIKTI (Dhono Anggoro, S.Pd.) dan Kepala Badan Pengembangan Teknologidan Sistem Informasi (Basit Adhi Prabowo, S.T.).

“ Terimakasih atas kunjungan dari IT Telkom Surabaya, semoga dapat bersama-sama belajar agar mendapat pencapaian yang bermanfaat tidak hanya untuk mahasiswa namun juga untuk institusi”, pungkas Taufiq dalam sambutannya.

Dr. Sulis selaku Ketua Tim Task Force memimpin sesi diskusi yang terkait dengan kegiatan ISS MBKM yang telah diimplementasikan di Tahun 2022, diikuti sharing implementasi dari masing-masing bagian. Sementara itu, tahun 2023 ini, ISS MBKM PKKM Unisa Yogyakarta memasuki tahun kedua untuk pendanaan pada gelombang II. Prodi yang terlibat pada program ISS MBKM PKKM tahun 2023 ini terdiri dari 6 Prodi yakni Prodi Bioteknologi, Teknologi Informasi, Aristektur, Administrasi Publik, Manajemen, Ilmu Komunikasi.

Gambar 1. Delegasi IT Telkom Surabaya dan Tim Unisa Yogyakarta

Galeri: